Всё Сказано

Всё сказано.
Всё сделано.
Всё, что можно.
И всё, что нельзя.

Всё загадано.
Но несвоевременно.
Подытожено.
Но как то зря.

На молчании
Замки воздушные
Просто рухнули
Розовой пылью.

На отчаянии
Мозги равнодушные
Просто "стухнули"
Немой "опостылью".

И застыло
Внутри часть чего-то,
Что покоя
Давно не давало.

Всё, что было
Всем для кого-то
Безысходно
Быть перестало.

**********
11.07.2017, 20:38

Сборник "Уроки Любви"


Рецензии