Парусник

Мой мертвый друг не пустил меня
На корабль,
Огромный парусник,
Полный веселых людей,
Бросивший
Якорь в городе, что навсегда
Стал моим.
Мой мертвый друг наотрез отказался
Позволить мне
Подняться на борт,
И я ушел, раздосадованный и злой,
И проснулся.
А все же,
Куда ушел
Тот
Корабль?


Рецензии