Танец

...как мы с тобой танцуем, мимолетно
касаясь неприкрытой тонкой кожи,
лишь изредка шепча шальное слово
о том, что изумительно похожи...
Как мы с тобой танцуем - окрыленно!
Скользим в луче полночного светила,
и от прикосновений даже больно,
когда под кожей расцветает сила!
И мы с тобой танцуем...
Бесподобно,
наш танец нам дарован будто свыше!
Слова, прикосновенья - мимолетны
и не важны: мы сами души слышим.


Рецензии