Склероз

Любил когда-то я,за женщинами волочиться,
За девушками неустанно резво бегать,
Но время так неумолимо быстро мчится
Все чаще на машине к ним стараюсь ехать.



Решил недавно,а тряхну ка стариною
И вот бегом,как в молодости припустился
За девушкой,на улице, ну вобщем за одною,
С трудом настиг ее и задохнулся,утомился.



Уняв немного свой горячий пыл,
Собою гордый,что догнать ее сумел
Я понял,что в пылу совсем забыл
Зачем бежал и что сказать я ей хотел.



Списав такое состоянье на волнение души,
По коже ,до сих пор мурашки и мороз,
Я свою память попытался робко тормошить
И понял,не волненье это,а увы уже склероз!


Рецензии