Дракон, которого рисуют

Дракон, которого рисуют люди..
То устрашающий, то милый. .
Он знает то, чего не будет.
Он любит то, что нелюбимо.

Он помогает безвозмездно,
Но иногда сжигает горы.
Он там летает, где полезно,
Но иногда веками в норах..

Он обещает безуспешно
И возглавляет беспристрастно.
Он там, где ангелы безгрешны,
Но больше всех ему опасны.

Дракон, которого рисуют люди -
Не тот, который не описан в сказках..*


Рецензии