Тени в полночь не так заметны...

Тени в полночь не так заметны,
Тёмный воздух как лес дремуч –
Только сердце с дыханьем Этны
Объявляет поспешный путч.

Закрываются ставни в душу…
Будет новый еще рассвет…
Ты всегда будешь очень нужен
На одной из моих планет…

Не тревожится день вчерашний,
И снимает своё седло…
Все, что было уже не важно…
И любовь, как рукой сняло...

© Натали Я.


Рецензии