Муза

Муза - чересчур пуглива,
Она как воздуха глоток.
Капризна, ветрена, строптива
Она прекрасна, как цветок.

Она увы не постоянна,
Порой спокойно, мирно спит.
А я скажу вам откровенно
Люблю ее, когда летит.


Рецензии