Белоснежные собачки...

Белоснежные собачки,
бело-голубые скачки,
пышно-пенны как у прачки,
от моста до водокачки

Как я к вам хочу собачки!
Не хочу решать задачки!
Я полезу к вам на небо.
А в карман возьму я хлеба.

Вас не буду обижать,
с вами я хочу играть.
Только вот что за беда,
нету лесенки туда.

Вот когда залезу выше,
будет к вам немного ближе.
Ловко стану на конёк,
ну ещё,один шажок.

Что за шум внизу и гам,
это просто тарарам!
Мама,брат,отец с ремнём,
взвод пожарных и с конём

Длинных лестниц целый ряд,
Аааа...они помочь хотят!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.