Каждый день находить что-то новое

Каждый день находить что-то новое,
С каждым шагом влюбляться сильней.
Разбиваю от прошлых оковы я,
Что мне эхо забывшихся дней?
Каждый день настроение – здания,
Шум машинный, подземка, жара.
Мне не нужно ни капли внимания
От ушедших. Настала пора
Просыпаться от снов нежелательных,
Забывать адреса не свои.
Я добьюсь. Я смогу обязательно!
«Вот и счастье, давай же, лови!» –
Шепчет город из каждого полного
Вдохновеньем волшебным угла.
Каждый день нахожу что-то новое.
Как я столько там – где-то жила?!
Будет завтра и новая улица.
Много разных безумных чудес.
Пусть не сразу плохое забудется,
Я люблю… и я всё-таки здесь!


Рецензии
Очень близка мне эта тема!!!

Очень ободряюще и с энтузиазмом!!!

Динара Риччи   13.07.2017 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Агата Классен   14.07.2017 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.