Обратная сторона Луны

Там на обратной стороне Луны,
во тьме глубин хранятся чьи-то тайны.
На них отгадки могут быть фатальны,
как от могучей, пенящей волны.   
       
И вглубь пучины прорубив окно,
и разглядев что темнота скрывает 
Ты будь готов, не редко так бывает,
не встретить там каралловое дно.         

 Невидимая сторона Луны,
ещё сильней изрезана камнями.
И как костёр пылающая днями,
до трещин раскаляет валуны.          

Как на обратной стороне Луны,
во тьме глубин храним мы наши тайны.
И их разгадки могут быть фатальны,
для тех кто их коснулся глубины.          

И всё ж никто от любопытства не устал.
Но коль захочешь в чью-то душу погрузиться, 
ты знай всегда, возможно так случится,
что не найдёшь там то, что так искал! 
(Декабрь 2013) 


Рецензии