Про любовь не говорите...

Про любовь не говорите,
лучше счастье подарите
себе мыслить и творить,
с пользой Родине служить...

Про любовь не говорите,
лучше делом докажите,
защитив в труде, в бою
с пользой Родину свою...

Про любовь не говорите,
но Отчизне,- присягните
охранять от всяких бед
её суверенитет...

Про любовь не говорите,
но, когда-нибудь, найдите
среди всех одну, свою,
чтобы жить с ней, как в раю...

Но чтоб так когда-то жить,
это надо заслужить...
ведь любовь к природе
каждый сам находит...

Потеряешь, не найдёшь,
жизнь напрасно проживёшь...


Рецензии