Июль. Вечность. Лилии

Тёплой летней  зарёй  ,
        когда звёздам
Опрокинуться в вечность
                легко,
Млечный Путь отдаёт
дань Июлю-
          парное молоко !


Там , где в росы
           горячею  каплей ,
Драгоценное семя падёт-
Цветок Божий ,
        благоухая,
          Лилия ,-расцветёт  !

Сон забыв
        поспешу
Вновь встретить
      долгожданный
          Волшебный  миг
Помолюсь на
    печальный
         средь лилий
               Богороицы светлый лик ...


       ***********


А, земной
           захмелевший  ветер
До безумия
            будет    рад
Разносить по подлунной
                планете
Звёзд таинственный
               аромат..

..................
.................
................
..............
..





Редакция+++




         


Рецензии