Смотрите друг другу в живые души

Смотрите друг другу в живые души, смотрите...
Пытайтесь услышать не только то, что хотите.
Не прячьтесь за масками, не отвечайте злобой.
Своим живым сердцем касаться пробуйте...

Боль в вас если есть - поймите: она не вечна.
Вы сами способны прервать её бесконечность.
Чем бережнее друг к другу мы с вами будем -
Тем чище будем видеть друг друга, люди.

Послушайте сами себя, когда говорите...
Когда не от сердца слово идёт - смолчите...
Когда скребут кошки у вас на душе -
У другого, пожалуйста, не скребите.
Поможем друг другу из этого круга выйти.

Смотрите друг в друга, бережно очень смотрите...
Уловите, что вам говорят, уловите...
Молчите друг с другом, нежно так молчите...
И радости, сколько есть, дарите друг другу, дарите...


Рецензии