In aeternum

В мире, где на рога надевают нимбы,
Где каждый второй притвориться хотел другим бы,
Великий дар - всегда оставаться собою,
И помнить о роли, тебе отведенной судьбою...

Запомни же, странник, ведь если дорога трудна,
Сдаваться - не выход, познай её прелесть сполна!
Не зря мудрецы воспевали: "Путь к истинным звездам тернист",
И жизнь, словно древний театр, а ты в нем - юный артист.


Рецензии