Вестники

Как известно всем людям на свете,
Как известно, о чём поют соловьи -
Не бывает чудес на планете,
Просто так не летают грачи.

Пой, же пой соловей, мне смело,
Зазывай соловьих в свой край.
Пусть неопытно и несмело,
Открывай гармонический рай.

Прилети ко мне, грач, на жёрдочку,
Я её сооружу у окна.
Сообщи мне зимы концовочку,
Расскажи, что наступила весна.


Рецензии