Кошачья колыбельная

А вот котенька-коток,
Полосатенький хвосток,
Пришёл котя ночевать,
Повалился почивать...

Ай люли, ай люли,
В гости котю привели,
Положили спатеньки
На мягкой кроватеньке...

Спи, котеенька-коток
Полосатенький хвосток,
Сон идёт, аукает,
Котеньку баюкает..


Рецензии