Игра в любовь

МЫ ИГРАЛИ В ЛЮБОВЬ, ПРОСТО ТАК, ОТ МОРОЗА И СКУКИ.
МЫ С ТОБОЮ ИСКАЛИ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО ТЕПЛА.
Я ПЫТАЛСЯ СОГРЕТЬ НА ГРУДИ ТВОИ НЕЖНЫЕ РУКИ,
ТОЛЬКО ТЫ, ПОЧЕМУ-ТО СОГРЕТЬСЯ НИКАК НЕ МОГЛА.

МЫ БРОДИЛИ ВДВОЕМ ПО ЗАСЫПАННЫМ СНЕГОМ АЛЛЕЯМ.
ЛЮБОВАЛИСЬ ПОЛЕТОМ ПОДНЯВШИХСЯ ВВЫСЬ ГОЛУБЕЙ.
ОБЪЯСНЯЛИСЬ В ЛЮБВИ, НО ДРУГ ДРУГУ СОВСЕМ НЕ ПОВЕРИВ.
ПОТОМУ, ЧТО ИГРАЛИ, КТО ЛУЧШЕ, А КТО ПОСЛАБЕЙ.

ЭТО БЫЛ НЕ РОМАН, А ВСЕГО ЛИШЬ ПРОСТАЯ НОВЕЛЛА,
ИЛИ ПЬЕСА В ДВУХ ЛИЦАХ, ГДЕ КАЖДЫЙ СЫГРАЛ СВОЮ РОЛЬ.
МЫ СЫГРАЛИ В ЛЮБОВЬ, ТЫ БЫЛА ОЧЕНЬ ДЕРЗКОЙ И СМЕЛОЙ,
СЛОВНО ТЫ - КОРОЛЕВА, А Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ КОРОЛЬ.


Рецензии