Пока живу, люблю

ПОКА ЖИВУ,ЛЮБЛЮ,
ПОКА ЛЮБЛЮ,МЕЧТАЮ.
О ТОМ ЧТО БЫТЬ КОГДА-ТО
СУДЬБУ Я,ПОВСТРЕЧАЮ.
ПРОЙДУСЬ ПО МИРУ С НЕЙ,
НЕ ВЕДАЯ ПРЕГРАД.
И НОВОМУ ЧЕМУ-ТО
Я БУДУ ОЧЕНЬ РАД...

10 07 2017г
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА


Рецензии