Время

Иные дни похожие на вздох:
Они проходят ,мы не замечаем,
И среди тонких календарных строк,
Мы ищем время, истинно теряя.

Стрелки часов поют нам колыбель,
Наверное,поэтому не спится...
Ещё вчера гремел грозой апрель.
Сегодня лето и пора простится.

Ах,как же жаль потерянных минут,
Ушедших тем,кого мы так любили.
Надеюсь даты нам бесстыдно лгут;
Иначе для себя мы и не жили.

И в пустоте летящих в бездну дней,
Под ночь, спешащую к рассвету,
Пускай часы поют мне колыбель,
А моя жизнь кому-нибудь приснится.

1 июля 2017 . 02:10


Рецензии