среда

иногда приятно побыть рисковой,
разрушительницей границ.
я себе позволю дурное слово
и еще чуток небылиц.

я себе позволю приврать, домыслить,
обмануться и обмануть.
пусть на карме стрелы чужие виснут,
колесо, глядишь, повернут.

ты не думай, я и к себе такая
беспощадная, как пожар.
я себе намеренно потакаю
в своей слабости к силам чар.

ничего сильнее самообмана
не встречалось мне на пути.
моя жизнь - как сказка для графомана,
так поверь в меня, дай войти.

я себе придумала недо-чувство
не навечно и не всерьез.
хорошо. сегодня молчу о грустном.
помню - ты не выносишь слез.


Рецензии