Образ

Тот первый раз, когда явился
Ты в легкой дымке полусна,
Когда весь мир преобразился,
Светила полная луна.
Она нам тайну приоткрыла,
Раскрыла карты у судьбы
И звездной пылью одарила.
Отныне вместе - я и ты.
И хоть лишь сон, но не забыть мне
Прикосновение небес,
Что даровали озаренье:
Любимый - ангел, а не бес.
Чувства раскрою аккуратно,
Ты тонкой грани не нарушь.
Весь мир изменит безвозвратно
Объединение двух душ.


Рецензии