белкины былинки, 2014, лето, осень

засугробив плечи шалью,
наметав по снегу стёжки,
лоб подёрнувши печалью -
зябко топать по дорожке   

                2014.11.05

не совпадаю во времени и пространстве -
те, кто любим, - от меня далеко и надолго -
те, кто беЗсмысленно-суетны, постоянно
требуют сердца, в душе оставляя осколки   
               
                2014.10.25

брести по снегу в никуда
и возвращать ся ниоткуда -
как в азиатской стороне,
неСпешно шествуя верблюдом   
               
                2014.10.19

помощник мой слегка устал -
бунтует, требует заботы -
ему не по душе "аврал",
и "очень-очень не Ахота"

                2014.10.19

из вне пришедшее туманит мысли
и заставляет чувства чахнуть,
как паутинки слоги виснут,
и мОчи нет ...
               пора бабахнуть

                2014.09.07

какими должны быть Долони,
что бы весь мiръ удержать -
каждого не обездолить,
и без оглядки - Прощать

                2014.08.31

чем меньше мы... , тем больше нас... -
не вызревает ананас
на подоконнике в горшке -
мерцают звёздочки в руке

                2014.07.24


Рецензии