Машины

Между людей
и между их времен
Между богов
и между их путей …
Машины есть , мы сами
- и наш дом
Протез для нас ,
Приемник без затей ..
       Стеклянный глаз
            – когда есть диабет
                Программа мыслей взятых
                – у богов
Машины  нежат души - там где свет
И погоняют ,
там  ,
в аду ,
где ров …
       Между людей и между их путей
          Между богов и между их времен…
             Машины  -  форма жизни , часто всей …
                Машины  часто то , во что влюблен …
Тепло живое , рядом - человек
А смотришь взглядом истинным , вторым
В нем механизм , и проклят его век ...
Всего на век ..
И обратится в Дым …


Рецензии