БесСодержательность

Это все равно как не знать,
Что Берлин - столица Германии,
Все равно, что не быть ни слепым ни глухим,
Но слыть человеком неправильным.
Так абсурдна жизнь без тебя,
Что невозможно представить мне,
Как частичку пазла или же домино.
Бесполезна без составляющих
Полнота картины. Или же действия,
Которого не происходит.
Над Петербургом луна
Каждый вечер восходит.
Свет сей трезвит. Она так же кругла
Над твоей головой, веришь ли?
Передай мне привет
И со светом подлунным мне отошли,
Раз не пишешь мне писем,
Мой божий агнец. Или же
Голубя приручи такого,
Что кучу миль пролетит и выдержит.
Пусть упадет ко мне в руки перо его
Цветом в твои
Безупречные локоны стриженные
По последней моде,
И твой шрам детства прикрывшие.
Это будет привет для меня
И в чувствах признание.
Я в ответ звездопадом
Взорвусь над землею отчаянно.
Ты, проснувшись, откроешь окно,
И ярчайшей звездой
Упаду в твои нежные руки я,
Чтоб вечность быть рядом с тобой.


Рецензии