Пробуждение!

               
                Чудесным утром я проснусь,
                блаженно - нежно потянусь,
                слегка ресницы приоткрою
                и счастье я в глазах не скрою.
                Пройдусь по мягкому ковру,
                прохладу летнюю вберу,
                окно тихонько приоткрою
                и стану Госпожою!
                Мне солнышко заварит чай
                из лепестков желаний,
                подбросит скромность невзначай
                и волшебство мечтаний.
                Из ландышей добавит аромат,
                разбавит розмарином
                и станет ясный результат,
                что день мне станет Господином!
               
         


Рецензии