не нужен, не важен

день сменяется на ночь
я хотел тебе помочь.
выбрал море вместо лужи.
я тебе не так уж нужен.

всё старался для тебя
очень бережно любя.
выбрал опытней,со стажем.
я тебе не так уж важен.

для тебя все сам готовил,
даже был собой доволен.
выбрал в ресторане ужин.
значит я тебе не нужен.

для тебя писал портреты
и ,взглянув на всё вот это
выбрал их замазать сажей.
значит я тебе не важен.

для тебя в любви признался.
ты красиво отказался.
день за днём мне стало хуже.
я тебе совсем не нужен.

от тебя закрылся в доме.
спрятался в пришедшей коме.
механизм мой стал разлажен.
я тебе совсем не важен.


Рецензии
Прекрасно! Мне нравится, правда) Я только не пойму это стихо к парню?

Алёна Янковская   14.07.2017 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю!можете рассматривать как хотите.
к парню...девушке..или ещё кому

Аксель Нойманн   17.07.2017 11:28   Заявить о нарушении