Ниасилю

Помню, в школе читать задавали
Сочинения графа Толстого:
Эти книги забудешь едва ли -
Все четыре объёмнейших тома.
С той поры стерегусь толстых книжек
И огромных стихов опасаюсь.
Не люблю, признаю'сь, болтунишек,
Кто такие стишищи кропает.
Каждый раз, по странице "постукав",
Чтобы страсти слегка подостыли,
Я скажу: "Не могу, многа букафф!
И боюсь, что я их ниасилю".


Рецензии