Пастух

я не верю врачам и гадалкам неведома прана
распушу свои косы чтоб укутать тебя с головой
уберечь от всего что наносит смертельные раны
ногу в стремя и прочь от обыденной жизни
ковбой

между нами всегда непременная тень поцелуев
для тебя  целый мир на открытке рисует июль
не владею собой то срываюсь в бега то ревную
знаешь стрелы амура пострашнее отравленных
пуль

несть восторгам числа это очень приятно и только
как прекрасны слова и причудами дразнят мой слух
не оставлю беде в пьесе жизни и малую рольку
позабыв что ковбой это просто обычный
пастух

Июль::11::2017


 



 


Рецензии
Извините, можно произнести?)))

Я не верю врачам и смотрю на них ревностно-хмуро,
Ведь любой эскулап лишь чужого здоровья пастух.
Но смертельнее пуль изощрённые стрелы Амура.
Вот и меркнет мой взор, и уходит в безмолвие слух.

Вот такая маленькая ролька, хозяйка...
С очередным успехом, Спуми, - Борис.

Борис Апрелов   11.07.2017 20:54     Заявить о нарушении