Две души

1
Повстречались с тобой мы на пристани
Нас пленил бирюзовый прибой
В бескозырке парнишка изысканный
Я-девчонка с пшеничной косой.

Взгляд игривый такой с поволокою
Заглянул в синеву моих глаз
Вдруг сердечко моё страстью ёкнуло
И забилось, как раненый птах.
  припев....
Рассветы и закаты мы встречали
О счастье и любви с тобой мечтали
Встречали корабли и провожали
Что расставание близко, забывали.
2
Знаю я всё пройдёт, всё забудется
Поцелуй наш растает в ночи
Ну, а может быть всё же получится
Две души воедино сплести.

Может быть две звезды одинокие
Не случайно друг друга нашли
Может быть просто чувства глубокие
Воедино боимся сплести.
припев....
Рассветы и закаты мы встречали
О счастье и любви с тобой мечтали
Встречали корабли и провожали
Что расставание близко, забывали.


Рецензии