Неизлечимо

Неизлечимо болен красотой.
Твоей,неяркой и неброской.
В тебе всё искренне и просто.
Дышу и мучаюсь тобой.

Среди утрат, среди невзгод
Своей улыбкой безмятежной
Врачуешь ласково и нежно
Который день,который год.

Прости,в ответ я лишь могу
К твоим ногам нести печали
Снега нас белые венчали
А уходила ты в грозу...


Рецензии