Судьба

               

А я с судьбой своей накоротке,
Держу её на жёстком поводке,
Что б, не дай Бог, меня не укусила!
Держать судьбу – нужна большая сила.

Из хрупкой становлюсь почти железной.
Ну что ж, и это мне небесполезно!


Рецензии