Непогашенный ваучер

Я пару "Волг" жду так давно:
Их нам Чубайс пообещал...
Развёл нас, видно, как в кино,
Но больше не могу молчать!

Жульё не думает сбегать,
Достигло в наглости вершин.
Давно зачах любимый ГАЗ(*)
И там не делают машин.


На мой вопрос: "... а СКОЛЬКО ЖДАТЬ?"
Прохожий бросил мне один:
"Кругом разруха и нужда,
Ты лучше, лох, пешком ходи."

Примечание.
(*) - Горьковский автомобильный завод.


Рецензии