945. Рецензия на Химиотерапия Ардрей Торопов

Рецензия на «Химиотерапия» (Ардрей Торопов)

Не ужели, ни один человек,
не смог выздороветь от такой заразы?
По средствам, информации,
пишут, что 30 процентов,
продолжили жизнь, после такого испытания.
Не ужели, ни кто правды сказать не может?

Если, кто, что знает, не мешало бы услышать.
Вот такая трагедия у многих людей на нынешнее время.
Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   11.07.2017 19:02   •


Рецензии