Когда Мир развалился на части...

Когда Мир развалился на части,
Счастье в лодочке вдаль уплыло,
Мне вдруг к радости выпали масти
Карт волшебных... И Ангел крыло
Вскинул, и озарил Свет прекрасный,
И развеял уныния Мрак.
"Друг, я - рядом, и больше не властны
Зла оковы! И пусть будет так!.." -
Он сказал, и две птицы взлетели,
И кружили в просторах Небес...
И утихли сомнений метели,
И пришло время ярких Чудес.

Когда Мир развалился на части,
Счастье в лодочке вдаль уплыло,
Мне вдруг к радости выпали масти
Карт волшебных...


Рецензии