ЦИКЛ Стихи, ставшие песнями

  ВЕСЁЛЫЙ  ТРАМВАЙ
         Муз.И.Калинина

Он  из  парка  выехал,
По  городу  помчал
И  первым  утро  раннее
Песней  повстречал.

Ля-ля-ля-ля-ля  ля-ля-ля,
А  дальше-слышен  звон.
Ля-ля-ля-ля-ля  ля-ля-ля,
Конечно , это  он.
Ля-ля-ля-ля-ля  ля-ля-ля,
Конечно , это  он!

В  нём  водитель  добрый,
Плату  не  берёт,
Он  для  пассажиров
Песенки  поет.

Ля-ля-ля-ля-ля   ля-ля-ля
Весёлый  наш  трамвай,
Ля-ля-ля-ля-ля   ля-ля-ля
Езжай,  не  унывай.
Ля-ля-ля-ля-ля   ля-ля-ля
Езжай,  не  унывай

Едут  в  нём  волшебники,
Не  злятся,  не  плюют,
А  в  окна  улыбаются
И  кажется  поют!

Ля-ля-ля-ля-ля   ля-ля-ля,
А  дальше-слышен  звон,
Ля-ля-ля-ля-ля   ля-ля-ля
Конечно  это  он.
Ля-ля-ля-ля-ля   ля-ля-ля
Весёлый  наш  трамвай,
Ля-ля-ля-ля-ля   ля-ля-ля
Езжай,  не  унывай.
Ля-ля-ля-ля-ля   ля-ля-ля
Езжай  не  унывай
Ля-ля-ля-ля-ля   ля-ля-ля
Весёлый  наш  трамвай!
Веселый, веселый,
Веселый наш  трамвай


Рецензии