Один раз в год листва летит

Одним осенним вечером западала листва.
И ты тогда мне встретилась, была ли ты права?
Дурманом смутным веяло от слова твоего.
Навеяло, навеяло и больше ничего.

Один раз в год листва летит,
И время вспять не убежит.
Один лишь только раз
Удача падает для нас.
Один лишь раз, один лишь раз.

Я очень понадеялся, что будем вместе мы.
Что мы с тобою встретимся, что любишь меня ты.
Ведь все уже заметили блистание моих глаз,
И бабушка заплакала от радости за нас.

Один раз в год листва летит,
И время вспять не убежит.
Один лишь только раз
Удача падает для нас.
Один лишь раз, один лишь раз.

Одним осенним вечером не падала листва.
И ты другому встретилась тогда позавчера.
Соперник был настойчивый, дорогу перешёл.
Не верится, не верится, что он тебя увёл.

Один раз в год листва летит,
И время вспять не убежит.
Один лишь только раз
Удача падает для нас.
Один лишь раз, один лишь раз.


Рецензии
Немного растерялась,перечитав Ваши пародии. Понравились очень ВСЕ.С мелодией совпадают,а
сколько иронии,бог мой! Разрешите,поблагодарить на этом произведении за все сразу..

Светлана Исса   16.08.2017 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Андриан Кудряшов   19.08.2017 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.