Весенний бал цветов

Весенний бал цветов на чувственных рабатках,
На пахнущих – до сноса головы.
Весенний бал цветов в улыбчивых крылатках.
Быть может, это видели и вы.

Весенний бал цветов, посаженных руками
Старательных цветочных мастериц,
Весенний бал цветов, живущих рядом с нами,
Со множеством оттенков разных лиц.

15 мая 2010 г.


Рецензии