На спор с тремя заданными словами за 3 мин

(продолжаю настаивать на информировании потенциальных читателей о хроническом принципиальном неупотреблении автором данного шедевра любых психотропных и наркотических веществ.)

Тема: бабки, реактор и бабочки.
Время: 3 минуты.
Навеяно песней: «бабочки в моем животе…»


Засиделись в реакторе бабки,
Заболтались о жизни прошлой,
Вспоминая советские тапки,
Партбилеты и старую кошку.

Им бы, бабкам, на свежий воздух,
Дворик тихий с широкой лавочкой,
Всем соседям помыть кости
И ловить разноцветных бабочек.

Собирать и сачком, и шапками,
И в цветочек передник жуткий,
Чтоб потом их глотать охапками,
Заставлять щекотать желудки!


Рецензии