выпиши эту тусовку из моей квартиры

Господин начальник,
Выпиши эту тусовку из моей квартиры,
заодно голову от тараканов мне отредактируй,
Надоели чертовые пассажиры,
Усложнили жизнь-сатиру.

Мне касирша солгала на кассе,
Продала билет к успеху только к часу,
Я теперь курю среди простой массы,
А могла б жевать с ним ананасы.


Рецензии