что ты знать можешь

дрожь будет бить. грош на ""погиб"".
грязь осталась. за мной по пятам
демоны. крик. смерть тоже трип.
только СЮДА не добраться ""друзьям"".
оставь свои мысли чужим именам.
не примут отставку ? и пусть !
они не встречали закат по утрам ,
для них переполненный пуст.
роскошные виды, увы , не увидеть -
подкошены веки , да что там , века !
река человека - столь щедрый эпитет ,
что дрогнула даже рука.
послушайте мнение рвения : сила -
лишь в том , что даёт тебе право на жизнь !
правильно было ? а стало красиво,
знаю , что очень, я знаю, держись..


Рецензии