это не любовная тема

Нет,
Все исчезнет,
И даже эти слова,
По крайней мере теперь, ...
Как обратиться к тебе?
Ты ни "друг" мне, ни "малыш", ни
"свет моих очей".
Я о каждом могла написать сто тыщ слов,
А здесь только пробел, курсор, шаг,
выдох,
вдох.

История о тебе не терпит банальщины,
простых, красивых, напускных строф.
я бы написала как много всего было,
но
проблема вся в том,
что не было ничего.
Ты для меня никто,
Я для тебя еще меньше.
Некоторые истории заканчиваются так,
И от этого даже легче.

Ну, не каждый же раз нам страдать,
грызть ноготки, карандаши,
глотки
Иногда все должно просто прекращаться
и возвращаться вспять
Встреча-прощание.
Протрать,
Все, говорю тебе, потрать,
все до последнего динара, франка
и завалящий кьят
И пусть каждый окажется забыт
И изъят.

Моя тоска по тебе - это все, о чем не говорят,
Потому, мой (кто бы ты ни был),
Все что сказала выше, беру назад.


Рецензии