Казначей

А вдруг и в мраке есть свет?
А на свету есть много теней?
И кто тогда тот человек?
Друг
Брат
Казначей

Он Казначей твоих душ
А у тебя их много, поверь.
Всех называешь ты "тварь"
И чем ты лучше теперь?
Ты такой же как все
Как и все человек.
Не пытайся быть лучше,
Не получится в век.

Мы с тобою похожи,
Как огонь и вода,
Ты любишь до дрожи по коже? 
Я знаю, что да
Ты боишься теней?
Постарайся не стать ей


Рецензии