Я бессмертен тогда?! О, Боже...

Я не пыль на ветру -
Ветра нет - пыль лежит.
Я частичка Вселеной, но малая.
Здесь мне бег по нутру,
В беге время бежит,
И ко мне мысль является шалая.

Мир здесь вечен,
А я человечен.
Частью мира являюсь я тоже.
Вечен мир, бесконечен,
Я тут кем-то отмечен.
Я бессмертен тогда?! О, Боже...


Рецензии