Я словно бабочка...

                Пусть ты не мой, но ты со мной
                Ты в сердце у меня, я беспокоюсь за тебя.
                Да, может случайно возникли чувства мои,
              и, даже пускай не взаимны они, друзьями
                Останемся я смирюсь и с этим, ты же знаешь,
                я не причиню тебе боль, я тебе лишь благодарна
                За жизнь и не жалею  ни о чем, я просто дышу....

                Ты превратил мое сердечко во множество
                Бабочек которые так красиво переливают цвета
               И я как бабочка пархаю на крыльях которые
               Обрела с тобою, лечу, дышу, да может все мимолётно
                Проходит вокруг, но пока есть ты, я по настоящему
               Живу тем что ты просто можешь быть в сердце моём.


Рецензии