Любимой

Любить тебя такое счастье,
Быть без тебя такая боль,
И день не день и ночь тосклива,
Когда ты рядом не со мной.

Любимых глаз прекрасный взор,
Мне снова душу согревает,
Хранит надежду и покой,
Любить и верить помогает.

Волос твоих чудесных шёлк,
Сквозь сон в моих мечтах искрится,
И сердце просит, сердце ждёт,
Когда всё это повторится.

Я не забуду твоих глаз,
Когда они мне говорили:
-”Скажи, о том как любишь ты!”
О боже! Как они любили.

-”Скажи, ну сделай первым шаг!”
-”Скажи, как сильно меня любишь!”
А я в кусты, вот я дурак!
Теперь страдать всю жизнь я буду.

Осталась чистой та любовь,
Не тронутой, непобедимой
Быть может ты вернёшься вновь,
Чтобы любить и быть любимой!

Тебя я крепко обниму,
так сильно, трепетно и нежно.
И никуда не отпущу,
Увы, но это всё надежда.

Так пусть всегда живёт любовь!
В сердцах на веки обречённых.
Любить, страдать, желать и ждать
Стязя и слабых, и влюблённых.


Рецензии