Шкода-щенок

Бабушке папа
Привёз малыша
"Зевсом" назвал
Своего он щенка
Прибавилось бабушке
Больше хлопот
У неё двое внуков
И шкода-щенок.
Зевсу четвёртый
Уж месяц пошёл.
И аппетит у него
совсем не плохой.
Утром он ест
Творожок с молоком.
Варит щенку отдельно
Обед, в кашу мясной
Добавляет паштет.
На ужин морковка,
Сырок,колбаса.
Вот такая у Зевса еда!
Но только щенок
Помимо всего
Хочет попробовать
Ещё кое-чего.
Погрыз он игрушку,
И кабель успел.
Бабушка плачет:
-Ах, ты кобель!
Сгрыз вон, галоши,
Халат и туфлю,
Как я теперь
Сериал посмотрю?
Надо соседа пойти
Попросить,чтобы
Он кабель нам починил.
Но тут раздаётся
В квартире звонок.
Внуки бегут
Открывают замок.
Радостный лай
И радостный смех.
Папа пришёл!
А значит теперь
Всё он починит
Без всяких проблем!


Рецензии
Такой же есть щенок у нас —
За ними нужен глаз да глаз. ☺☺☺

Анатолий Гришин   24.11.2018 22:21     Заявить о нарушении
Да Анатолий до полгода, они проказники,нужен глаз да глаз!

Фатеева Маргарита   25.11.2018 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.