Мы снова встретились глазами

Мы снова встретились глазами,
Ты быстро отвела свой взор,
Опять вопрос: «Что будет с нами?»
Я вновь почувствовал укор.

Взмолилась совесть и умолкла,
И снова страсть – тебя хочу!
Ты с мужем шла, с моим ребёнком,
А я один по улице брожу…

Ты назвала роман – ошибкой,
Я грех наш – на себя беру…
Прошу лишь – одари улыбкой,
Я буду знать – не зря горю.


Рецензии