Ты - моя мечта!

Ты - моя мечта, моё счастье, радость, моя любовь!
Ну зачем нам притворяться, что не нужны друг другу вновь.
Что нет тех чувств и лишь презрение ненависти, злоб.
Это не так. Мне очень плохо. Без тебя озноб.

Ведь мы не сможем друг без друга, по крайней мере - я.
Пойми, что нет тебя роднее, девочка моя.
Что одинокая свобода не в радость сердцу моему,
Что в нём огонь любви горит, когда в твоём плену.

Позволь, прошу, мне навсегда, отдаться к тебе в плен.
В твои объятия, ласку, нежность - без тебя всё тлен.
Мечтаю стать твоей любовью - любовью жизни всей.
Моя любовь не отшумела, а стала лишь сильней.


Рецензии