Уходи!

Ты невзначай волос моих коснулся.
И радовался этому как кот.
В глаза мои тихонько окунулся.
И отдыхал от жизненных забот.
Я видела в них яркую потребность.
Ты ждал объятий, понимания, любви.
Но в нас жила разлуки неизбежность.
Душа душе кричала уходи.
Забудь меня, и я тебя забуду.
Нам будет сделать это не легко.
Мерещится твой образ мне по всюду.
Но сердце,чувствует ты очень далеко!


Рецензии