Дари слова...

Ты не дари мне огненные розы,
Мне не нужны увядшие цветы.
Дари слова великой прозы,
Дари слова о жизни и любви.

Дари слова о покаяньи сердца
В ночи, как легкий шепот ветерка...
Дари слова, идущие от сердца,
Нежнейшие как крылья мотылька.

Дари слова о вечности покоя,
О том, что так волнует кровь...
Дари слова, и объясни простое,
Прекраснейшее чувство, как Любовь.

Ты не дари мне огненные розы,
Мне не нужны увядшие цветы...
Дари слова великой прозы.
Дари слова о вечности любви.


Рецензии